La cucina

La magia del Fuoco

Fuoco, Materia prima e Visione.

Abbiamo un’idea chiara: riportare il cibo al suo gesto più autentico.

Utilizzando tecniche ancestrali — griglia, yakitori, cotture sotto cenere e forni a carbone ad alta temperatura — valorizziamo le nostre materie prime d’eccellenza.

La nostra è una cucina primordiale che non si nasconde dietro tecnicismi ma racconta l’essenza della materia con un gesto diretto, quasi primitivo.

La firma di Marcello Trentini

A guida della cucina c’è Marcello Trentini: viscerale, immaginifico, provocatore.

Marcello ha scelto di passare dai suoi 13 anni di stella Michelin ad una cucina più autentica che lui stesso definisce “Brutalista” in cui l’essenza della materia prima viene messa in rilievo.

Per lui la griglia: il potere del fuoco, è uno strumento espressivo e non solo tecnico che lo ha sempre affascinato.

“Cucino col rigore della composizione sinfonica e            l’improvvisazione della jam session jazz”

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