Dicono di noi
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Repubblica.it
Da Brace Pura quando la carne è cotta al Josper diventa commovente
Nel ristorante di via Roero di Cortanze, la carne è fatta metà alla brace e metà al forno, per ottenere gli effetti positivi di entrambe le cotture.
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turismodelgusto.com
Brace Pura, paradiso per carnivori gaudenti
Entrando da Brace Pura, i clienti sono accolti da un’atmosfera calda ed elegante, intima e raffinata, con un arredamento curato nei minimi dettagli.
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zipnews.it
Carni pregiate e forno Josper i due segreti di Brace Pura
Il ristorante di Monica Parola è una certezza per chi ama la carne a Torino. Il racconto di un pranzo tra la cucina di Johnny Mazzarino e la scelta dei vini del giovane Andrea Lo Russo.
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ilgolosario.it
C’è Brace Pura a Torino
unto fisso di riferimento, sia della cucina che della sala, dove spicca nella sua imponenza dietro la vetrata a vista, è sempre lui: il forno “Josper” per la cottura alla brace.